Parallel World

Объявление

Добро пожаловать! Заполняем анкеты и окунаемся в прекрассный Параллельный Мир, который будем создавать мы сами. Начинаем играть с темы Портал, там вы появляетесь и поехали...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel World » Пандемониум » Трактир "Тёмная Лоза" комната 27 Shatenew

Трактир "Тёмная Лоза" комната 27 Shatenew

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Поднявшись на второй этаж парень провел пальцами по стене и по дверям отсчитывая свою комнату. Остановившись у нужной Шати оперся о стену и вставил ключ в замочную скважину. Упертая дверь прохрипела и замок противно скрипнул, но поддался натеску ключа и высохшая дверь приветственно проскрипела открывая обзор на комнату.
Узкая кровать, столик и стул, в общем типичная комната типичного трактира. Шатенью зажег свет и проковылял к кровати, сейчас у него было время осмотреть ногу. Плюхнувшись на кровать мужчина снял обувь и осмотрел ногу. Рваная рана гордо красовалась на икре сияя ярко-алыми каплями на свету. Скорчив недовольную гримассу парень открыл тумбочку и увидел там маленькую аптечку.
Отлично. Хоть есть чем обработать рану. Взяв все важные вещи Шатенью обработал и перевязав рану лег на кровать лицом к стене. Мутный взгляд уставился в одну точку и никуда не перемещался. Парень не знал где он и что ему делать дальше.
Зря я прыгнул, хотя в этом есть и плюсы. Я больше не буду гнить в камере.

0

3

ТИхо пройдя по коридоу, Акумо заглянула в приоткрытую дверь. Нет...это не он...Почему...Хотя я бы не вынесла если бы он был ранен...-мысли скользили в её голове. ОНа Спокойно зашла и захлопнула за собой дверь.
Странный вампир...я таких не встречала...-подумала она рассматривая причудливую одежду хозяина комнаты.
-нужна помощь?-спросила она тихо.

0

4

Акумо Кодомо
Парень посмотрел на девушку краем глаза и сдув налипшие на лицо волосы повернулся и лег на живот устремив вгзляд на вампира.
Да. Расскажи куда я попал? И вообще, что это за место? Голос звучал тихо и хрип иногда перебивал шипящие звуки. Голова была опущана на локти и красный взгляд с интересом изучал девушку.
Вампир? Возможно она знает меня... А возможно и нет...

0

5

Девушка прислонилась спиной к стене и скрестила на груди руки. Попыталась собрать мысли в голове, но те назойливо продолжали разбегаться. Я ведь и сама этого не знаю...Скажу что знаю, но правда не уверена, что ему можно доверять.-соориентировалась вампирша и начала говорить.
Существует масса параллельных миров, как раз в одном из таких мы и оказались. Я не знаю как, но так получается, что проходя через портал мы попадаем сюда. Как портал создан, почему, откуда, кем, зачем и как работает- я не знаю, но я знаю, что при перемещение сюда, я потеряла близкого мне человека. Это всё что знаю. Как ты сюда попал?- рассказала Акумо и переместилась на тумбочку, присев на краешек.

0

6

Акумо Кодомо
Выслушав Шатенью лег головой на подушку и согнул больную ногу, белый бинт слегка окрасился в алый цвет.
Как попал? Я и сам не очень помню. впроде упал кудато и найдя его вполз в него.
Потеряла дорогого человека? Вампирам могут быть дороги люди? Вздохнув парень улыбнулся и протянул руку в черной перчатке.
Шатенью. И еще одно, я - мужского пола хоть на мне юбка. Легкая улыбка легла на слегка пухловатые губы и лицо вампира приобрело более теплую маску.

0

7

Пожав протянутую руку, Акумо переместилась на кровать.
-Акумо Кодомо. Можно просто Акумо. У тебя рана...кровоточит...-произнесла вампирша и пальцем показала на красный бинт. Её обуревали странные чувства, вроде она уже и уталила жажду у бара, но кровь вампира так заманчиво пахла...
Она немного наклонилась к ране и стала развязывать бинт.
Кровь вампира я ещё не пробовала...

0

8

Акумо Кодомо
Знаю, что кровоточит, скоро перестанет. Взгляд устремился в потолок и снова смотрел в одну точку.
И кого она могла потерять? Почему он ей так дорого? Да и вообще откуда она здесь? Может почуяла меня? Нежные пальцы касались бинтов и парень расслабился. Ему показалось, что из кончиков пальцев струится тепло, но только слабое и едва узнаваемое. Закрыв глаза вампир вдохнул воздух и почувствовал запах крови в нем. Этот запах пьянил его и не давал успокоится, пусть кровь была и его, но все же вампирские инстинкты давали о себе знать...

0

9

Девушка развязала бинт. Резкий запах крови пьянил её и затуманивал разум....Она наклонилась ближе и легонько, чтобы не причинить боли,провела пальцем по ране. Капли густой крови остались на подушечке пальца. Акумо поднесла палец ко рту и приоткрыла его. Я только попробую...-скользнула мысль в голове. ОНа облизнула палец. Терпкий резкий вкус, соответствующий своеобразному запаху, легонько обжёг губы. Девушка вздохнула и закрыла глаза. Главное сосредоточиться - она опустила руку и залезла в карман плаща в котором была, оттуда достала кулёчек с порошком. Развязала бечёвку и взяла шепотку лекарства и посыпала сверху на рану. Это лекарство. Лежи не двигайся, оно поможет ране быстрее зарасти - сказала Акумо, и встав, подошла к окну. А ты вкусный...-небрежно бросила она из за плеча.

0

10

Акумо Кодомо
Шатенью проследил за движением и скривил уголок губ, когда легкий палец коснулся раны. По телу прошла волна боли и удовольвствия. Признатся чесно вампиру понравилась девушка.
Интересно зачем это? Увидев, что девушка недолго мешкаясь поднесла палец ко рту, то Шатенью скривил губы в ухмылке.
Значит она тоже не может удержатся от запаха крови. Сделал мысленный вывод про себя парень и посмотрел на губы девушки. Неприятный порошок сушил рану и парню это жутко не нравилось, но этого он не показывал. Да и вообще он был не из тех, кто постоянно сидел на таблетках,его политика была - поболело и пройдет. Кивнув в знак признательности Шати прослушал недолгую реч.
Возможно и я когда-нибудь поробую твою кровь.

Отредактировано Shatenew (2009-06-19 23:06:47)

0

11

Девушка усмехнулась услышав фразу и скривилась от мысли, что не сдержала себя. Он ведь меня учил...я никогда не смогу контролировать себя как он...-подумала Акумо. Как нога? Не болит?-спросила вампирша- Впринципе рана должна уже зарасти, так как ты вампир, это усиливает свойство порошка.
Отошла от окна и приблизилась к парню. Провела пальцем по заросшей коже. -Ну вот видишь? Здоров, пациент-произнесла она и встала улыюнувшись.

0

12

Акумо Кодомо
Парень оглядывал хрупкую девушку и тихо вздохнув посмотрел на ее шею.
Хотя нет. Думаю не буду. Выпью и еще захочу. Поднявшись и приняв сидячие положожение вампир улыбнулся.
Спасибо, что помогла. Я у тебя в долгу. Прижав колени к себе вампир изучал глаза девушки пытаясь проникнуть взглядом в душу и прочитать мысли.
Хм. И что это она ко мне так добро? Два года проведенные в тюрьме научили, что все в этой жизни не просто так и этому есть причина, но узнавать он ее пока не старался, да и ему не надо было пока.
Почему ты пришла ко мне?

0

13

Услышала шум, почувствовала что вампир, пошла за тобой. Я же тоже здесь только недавно, рада видеть брата по происхождению.- сказала девушка и плюхнулась рядом с Шатенью на кровать и откинулась немного назад, оперевшись на локти. НЕ очень она любила когда её так рассматривают. Почему помогла? - произнесла она вслух. И на самом деле почему? Потому что думала что это он...-хаос мыслей продолжал крутиться в голове-Ну если хочешь могу ногу обратно сломать,но с твоей регенерацией это будет больно. -усмехнулась Акумо и, откинув голову назад, посмотрела в потолок.

0

14

Акумо Кодомо
нет спасибо. Мне еще домой возвра.... тут парень запнулся и отвел взгляд.
Не хочу об этом говорить. Нет. Перевернувшись и посмотрев в сторону Шатенью стал потихоньку вспоминать ужас места, где он был перед тем, как очутился здесь. Эти люди которые с диким криком бросались на решетку и скалились при виде стражи. Этих неуравновешенных людей которые так стремились убратся оттуда или по крайней мере перерезать глотки.
Нет, не хочу назад. Сняв перчатку парень посмотрел на почти заживший ожог. Этот ожог был игрой его напарника по камере.
И уж точно не к нему.

0

15

Возвра...А дальше? Домой собрался?Я лично пока не собираюсь, мне нужно кое кого найти...-проговорила девушка и посмотрела на собеседника. Увидела ожог на руке. Что-это? У тебя явно что-то не то с регенерацией, на мне такие ранки очень быстро заживают...-удивилась девушка. Ведь вампир восстанавливается почти моментально, кроме тех случаев, когда рану наносят специальным оружием либо ещё чем то.

0

16

Акумо Кодомо
Шатенью посмотрел на руку и поднял ладонь вверх.
Думаешь? Да я всегда был проблемой. Пожав плечами парень улыбнулся шире и встал расправив кожистые крылье. Ке где виднелись дыры, кое-где была кровь. Взяв девушку за талию парень прижал ее к себе и подошел к открытому окну. Быстро поднявшись в воздух вампир вылетел из окна и пулей взлетел вверх и остановившись камнем упал вниз. Долетев почти до земли крылатый поднялся и улыбнулся.

------------------------->сад под окнами

0

17

--сад под окнами
Влетев в открытое окно Шатенью достал из кармана пиджака складной нож и приготовив его кинул в стенку. Лезвие с тихим хрипом прошло в дерево и на лице засияла ухмылка.
Один. В тюрьме, это было игрой. Кинь ножик столько раз, сколько тебе отдано сидеть. Вхяв ножик он перешол на середину комнаты и кинул еще раз.
Два. Слудующей мишенью должна была стать дверь

0

18

------сад под окнами
Акумо тихонько приземлилась на бортик окна. Бросила взгляд вниз и поняла, что уже не так сильно боиться высоты, как раньше. Оглянулась назад в комнату и спустилась с бортика. Тихо, почти на цыпочках, прошла в комнату. Щатенью кидал нож. Интерестно, а зачем?- мелькнула мысль в голове вмапирши. Там же зародтлась одна мысль. Она подошла со спины к вампиру и внезапно полодила ему руку на плечо.

0

19

Акумо Кодомо
Развернувшись вампир занес нож над девушкой. Сердце резко вскачило и рефлекс выработанный в тюрьме живо сработал. Ведь никому в этой жизни доверять нельзя. Проверяй сто раз. Говорил ему сокамерник. Холодная сталь блеснув в свете луны отразила вампиршу, дыхание участилось и зрачку сузились. Опустив нож Шатенью кинул его в дверь и сухое дерево с треском приняло нежданный "подарок".
Никогда не заходи со спины. Сорвалось с губ и на лице снова вырослая ласковая улыбка.

0

20

Девушка тут же пожалела о сделанном, пусть нож ей и не повредит, повредит, но всё быстро пройдёт, это всё ранво больно. Он же тоже вампир и сила та же...Могло многое произойти. Но почему то Акумо не смогла даже поднчть руку чтобы защититься. Внутри сидело чувство того, что он не ударит, она верила, впервые а жизни верила. Это было очень странно и этого чувства она испугалась больше чем занесённого над ней ножа. Она глубоко вздохнула и закрыла руками глаза.

0

21

Акумо Кодомо
Шатенью убрал руки девушки с глаз и прошептал.
Я никогда тебя не трону. Просто это рефлекс. В моей жизни он мне очень пригодился. Взглянув в глаза девушки вампир улыбнулся еще мягче, а взгляд стал теплым и ласковым. Пройдясь по девушке глазами парень отметил, что лилия в волосах Акумо.
Тебе очень идет. Ты как принцесса.

0

22

Акумо подняла глаза и посмотрела на Шатеньё, подняла руки и прикоснулась к его лицу, оставив ладони на его шеках. Холодные. Конечно, он же вампир. Наклонила голову и пристально пыталась увидеть что-то знакомое в его глазах. Что-то меня уносит - подумала она и немного наклонилась к его лицу, но потом замерла. Что я делаю? Что он подумает...

0

23

Акумо Кодомо
Шатенью посмотрел в глаза девушки и улыбнулся.
Такие теплые и нежные. Шатенью показалось, что девушка попыталась тдать ему тепло через ее ладони. Теплая волна приятно разлилась по телу и остановилась где то в животе. На лице появился легкий румянец и взгляд устремился на губы девушки. Руки обняли хрупкое тело и вампир прижл Акумо к себе не желая отпускать.
Такая теплая. Такая хрупкая, лишь бы не сломать ее. Думал Шатенью прижимая девушку все ближе и ближе.

Отредактировано Shatenew (2009-06-25 20:35:36)

0

24

Уютно...-подумала девушка. Ей так хотелось внимания и нежности, ведь этого было так мало в её жизни. Она понимала, что ведёт себя предвзято и бросается к первому встречному, но...она ничего не могла поделать. Хоть после своего превращения она и потеряла большинство чувств, данных человеку, но  некоторые и приобрела, а некоторые и усилились. Хотелось чего то большего...И сейчас. когда в душе уже закралось чувство, чо она потеряла Его, ей хотелось броситься куда угодно и во что угодно. Хоть в океан с обрыва, хоть в пламя, хоть в чужие объятия. Это неправильно, но Шатеньё ей нравился.
Внезапно она ощутила это...Присутствие. НЕужели? Он? ОН пришёл за ней?- она отстранилась от Шатенью. Прости...Мне надо идти...-пролепетала она и исчезла. Не зря её дар- скорость.

--------------холл

0

25

Акумо Кодомо
Шатенью не успел очухатся, как Акумо исчезла. Повертевшись и обыскав глазами комнату вампир вздохнул.
Ксо, ну как всегда. Все только хорошо пошло.
Стукнув кулаком по стене мужчина сполз по ней вниз. Единственный друг и то убежал.
Может я зря это сделала? Может зря обнял ее? Она испугалась меня? Идиот. Карал себя вампир забившись в уголо и подняв нож стал ковырять им пол.

0

Вы здесь » Parallel World » Пандемониум » Трактир "Тёмная Лоза" комната 27 Shatenew