1.Kailant Gert
2.150
3.Вир
4.Родилась я в очень красивом загадочном городе.Город скал и лесов.Жили мы с родителями на самой высокой горе в пещере.В деревне людей, нас не приняли и изгнали от туда, потому что мы не похожи на них.Друзей у меня не было дружила я с животными,которые меня очень хорошо понимали.Но мне чего-то не хватало,и я решила уйти в поисках настоящих друзей и любви....Хотя я понила что Виру не дано познать настоящей любви да и друзей найти тоже не просто! Тогда после долгих скитаний я решила вернуться к родителям и жить так, как жила,но когда я вернулась не нашла не родителей не дома. Их убили люди, и с тех пор я ненавижу людей и поклялась им отомстить!
Время шло и я жила только в окружении одних животных...они мне стали дороже всех.Но со мной происходили странные вещи я слышала голоса не понятные мне,но меня зовущие,куда-то в глубь лесов и в высь скал.Меня охватовало любопытство и наступил день когда я собралась и решила пойти за голосом зовущим меня.Шла я очень долго в пути меня преследовало очень много бед и испытаний.Когда я шла по темному дремучему лесу я влдруг почувствовала что я уже близко и в правду передомной открылась великолепной, очаровательной, красоты картина это был мир Виров! Я не смогла от туда уйти и решила остаться там. Я встретила своего мастера который обучил меня магии и другим силам. И самое главное сбылась моя мечта я нашла свою любовь..........
Но мое счастье длилось не долго его послали в параллельный мир на задание и он исчез я не смогла остаться одна и решила пойти за ним найти и помочь ему....
5.Милая добрая с виду,но внутри горит огонь и месть!
6.Превращение в любого животного, телепатия, гипноз
7.Серебро, огонь и виров ошейник (но он есть только у твоего мастера- учителя)
8. яд, острый меч, летающие в любом направлении и проникающие в любое место стрелы и лук.
9. Qui va toucher mon ame et la chair de tuer
10.
-----------------------
принята (акумо)
только аватар поставь плиз...