Parallel World

Объявление

Добро пожаловать! Заполняем анкеты и окунаемся в прекрассный Параллельный Мир, который будем создавать мы сами. Начинаем играть с темы Портал, там вы появляетесь и поехали...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel World » Пандемониум » Трактир "Тёмная лоза" Холл

Трактир "Тёмная лоза" Холл

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s40.radikal.ru/i089/0906/9e/930877d6cb1f.jpg
Марго-хозяйка трактира
http://s52.radikal.ru/i138/0906/2c/26fa3f7c4053.jpg
Комнаты
второй этаж
24 - Акумо Кодомо
25 - Loren_Laos
26 - Kailant Gert
27 - Shatenew
третий этаж
31 - свободно
32 - свободно
33 - свободно
34 - свободно
35 - свободно

0

2

Со скрипом открылась старая дверь и фигура в плаще появилась на пороге.  Полупустое помещение имело достаточно уютную обстановку. Барная стойка и пара столиков, за которыми сидело два три человека. Не густо - подумала Акумо. Спустив с головы капющон она прошествовала к барной стойке.
-Рада приветствовать вас на нашей земле - тихим приятным голосом ответила молодая девушка, как видимо владелица данного заведения - Меня зовут Марго, а это трактир моего покойного отца. Я раньше не видела вас в наших землях, вы только недавно прибыли?
-Да. Только что. - нервно ответила Акумо. Она чувствовала как пульсирует венка на шее девушки и уже не могла держать себя в руках. Марго заметила странный взгляд девушки и, наклонившись под стойку, достала оттуда кувшин и налила его содержимое в бокал из тёмного стекла, протунула Акумо. Почуяв знакомый запах,, Акумо вцепилась в бокал так сильно, что он чуть не треснул, и залпом выпила содержимое. ПРиятное ощущение силы разлилось по телу. -Кровь...Как же приятен её аромат....
Подняла глаза на барменшу и уже осознанно посмотрела на неё. -Спасибо, откуда у тебя это? И как ты поняла кто я?
Я не первый год живу здесь и мой отец знал, рядом с чем построил свой трактир. Уверяю тебя ты не первая, кто приходит к нам, совсем непохожий на человека и я могу отличить вампира от человека по блеску в его глазах.-ответила Марго. -Не хочешь снять у меня комнату?
Не против. А как насчёт оплаты? Ты возьмёшь золотом? - поинтересовалась Акумо. Да конечно, вот твой ключ, комната 24. Распологайся, а расплатишься потом.-ответила ей девушка и протянула ключ. Акумо взяла ключ и пошла на второй этаж.

Трактир тёмная Лоза комната 24----------------------->

0

3

Дверь тихонько открылась.Девушка без всякого плаща или даже намека на него вошла.Уверенно прошла через пьяных демонов.
-Кажется,у меня сегодня будет плодотворный денек.-сказала Марго.
Лорен,заметив девушку у стойки,подошла к ней.
-Добрый день,госпожа.Лорен осмотрела девушку.Вполне обычный человек,ни намека на темную силу.А вы достаточно смелая,чтобы жить в таком месте.
-Спасибо,но я давно уж здесь живу и уже привыкла.Чем могу вам помочь?Нужна комната?
-Да,жилище в Аду не так просто найти.
Марго девушка показалась довольно  знакомой.
-А мы раньше не встречались?
-Может быть,смотря сколько вы здесь живете.Все может быть.
-Наверное,вот ваш ключ от комнаты 25.Прошу.
Лорен,заплатив за комнату,отправилась к себе.
Пандемониум/Комната 25

0

4

Скрипящая дверь известила хозяйку о путнике и Марго искривила губы в улыбке. Вампир ковылял к стойке медленно осматривая помещение.
Полутемь, сладкий запах в воздухе, стойка... Перечислял про себя Шатенью и остановившись у барной стойке глубоко вздохнул. Взглянув на пьянчуг, что мирно сидели сбоку мужчина недовольно сверкнул глазами.
Типичный трактир. Переведя холодный взгляд на девушку вампир осматривал ее осторожно, высекая у себя в памяти каждый сантиметр тела. Закончив с изучнием Вампир открыл грот и проговорил.
Можно снять комнату? Желательно отдельно от других... В голосе читался хрип,  а пальцы все сильнее держали палку... Марго видела все это и улыбнулась еще шире.
Конечно. Не желаете выпить? У нас большой асортимент и приятная компания. Положив локти на стол и положив на нее голову трактирщица осмотрела парня и блеснула глазами.
Нет спасибо. Обойдусь. Прошу ключи, я очень устал. Кинув на стол монеты проговорил парень и посмотрел на девушку стал ждать ключ. Марго потянув еще немного с неохотой вручила ключ.
Комната 27. Приятной ночи. Все еще лежа на тойке проговорила девушка. Шатенью кивнув взял ключ и поковылял в 27 комнату.
--комната 27

Отредактировано Shatenew (2009-06-19 21:47:59)

0

5

Лорен,заметно отдохнувшая,спустилась вниз.Подойдя к стойке,попросила виски со льдом.Уселась на стул,попивая виски.Лорен всегда любила трактиры,особенно в Аду.Столько интересного и смешного одновременно она редко где встречала.Поэтому она начала осматривать присутствующих.В углу назревал спор,плавно переходивший в драку,но драться не решались внутри из-за нрава Марго,далее сидели "одиночки",как любила Лорен называть тех,кто был один.Толпа демонов-стая волков.У всех свои правила.Несмотря на то,что Лорен какой-то частью была демоном,она их ненавидела.Лорен считала их ничтожными существами,только и умеющими убивать невинных.Ей больше нравились люди.Лорен восхищалась их упорством и желанием жить.Всей этой настольгией она была увлечена ближайший час.Допив виски,Лорен ждала хоть кого-нибудь с кем можно было пообщаться.

0

6

Лорен проторчала в Холле часа два,изрядно выпив.Наконец ей надоел запах выпивки и крики пьяных демонов и она решила выйти проветриться.
Пандемониум/Сад под окнами

0

7

Черт. Тяжело. Кто я… где я?
Темнота. Луна… или… нет… луна.

Мужчина медленно приподнялся на локтях, с трудом разлепляя страшно болевшие глаза. В голове царила странная, непонятная пустота и легкость – никаких мыслей, ни одного воспоминания. Чистый, незаполненный лист – память, которую придется наполнять заново. Шаг за шагом, восстанавливая по крупице все то, что было потеряно.
С губ слетел тихий стон. Поморщившись, он кое-как поднялся, отряхнув с пиджака комки прилипшей к нему грязи. Пошарив рукой по карманам, выудил оттуда бумажник, цепочку с латунным медальоном, на котором были изображены скрещивающиеся по диагонали шпаги, и скомканный лист бумаги. На листе острыми, скачущими в спешке буквами было выцарапано: «Марк, Италия, полночь, *** улица. Сейчас или никогда, Лиан, или ты хочешь, чтобы он никогда не умер?.. » Внизу лист был измазан бурыми, давно засохшими пятнами крови. Терпкий, сладковатый запах свернувшейся, омертвевшей крови неприятно ударил по обонянию, возбуждая в глубине сознания тягучее, глубокое желание.
Мужчина не помнил ни своего имени, ни того, кем он был до того, как рука Судьбы начисто стерла все его воспоминания, но одно он знал точно: резко выдвинувшиеся клыки царапали сухие, тонкие губы, грудь разрывало от томительного ожидания, горло горело. Он хотел пить.
Движения вдруг стали стремительными и плавными. Разноцветные глаза вспыхнули зловещим огнем. Губы расплылись в нехорошей усмешке, обнажив концы ослепительно белых клыков. Он прикрыл глаза, с наслаждением затягиваясь опьяняющим воздухом этой роскошной лунной ночи. Где-то вдалеке, уловив присутствие неживого, заскулила, забиваясь под крыльцо, собака.
Вампир ослабил ворот рубашки, лениво озираясь. Но эта лень была ленью гепарда, играющего с жертвой. Каждый мускул под рубашкой был напряжен, готовый к стремительному рывку. Откуда-то с востока пахло кладбищем, с севера – стойбищем кочевников, и только с запада  доносился чуть терпковатый вкус дыма. Наверное, хутора или харчевни. Недолго думая, мужчина повернул на север. Легкое, почти незаметное движение – и его силуэт уже исчез вдали.
Несколько часов спустя он возвращался по уже знакомой дороге. Глаза горели ярче прежнего, но клыки были практически незаметны. Вампир сполна утолил свой голод.
Теперь можно было подумать и об утерянном прошлом. Пальцы нервно теребили латунный медальон. В голове изредка всплывали какие-то имена, какие-то непонятные лица. Особенно часто, на самом краю сознания среди них скользил образ молодой, очень привлекательной девушки с кожей бледной и холодной, как кладбищенский мрамор. Но он не мог вспомнить ничего, как бы ни старался.
Запах тепла и дыма становился все отчетливее. Теперь вампир без труда мог понять, что находится невдалеке от харчевни. Деревянные ворота даже в ночной час были призывно распахнуты. Это настораживало.
Мужчина вошел во двор, машинально окидывая взглядом невысокое деревянное строение. На втором этаже горело несколько окон, но в основном было тихо. Едва уловимый ветерок донес до вампира запах нечисти – кажется, в этой харчевне привечали не только людей. Он толкнул грубо отесанную дверь, оказываясь в слабо освещенном холле. Выскобленные столы слабо поблескивали в тусклом мерцании свечей. Зал был пуст. Откуда-то из задней двери вынырнула молодая девушка, по виду – хозяйка заведения. Заспанными глазами она окинула фигуру незнакомца. В глазах ее сквозило легкое удивление – что в такой час может понадобиться молодому юноше, на вид едва дотягивающему до восемнадцати? Но то не зависело от вампира – внешность его застыла на том возрасте, какой был присущ ему на момент обращения. И только глаза – разноцветные, полные знания глаза выдавали в нем старого и опытного вампира. Девушка, кивнув, сглотнула. Дрожащая рука показала на лестницу, ведущую наверх. Также безмолвно вампир поднялся, толкнув первую незапертую дверь. Коридорный сквозняк вновь донес до него запах неживых. В глубине памяти опять выскользнул образ той девушки. Она была здесь? Хотя мужчина ничего не помнил о своей прошлой жизни, он точно знал то, что чутье никогда его не обманывало. Она была здесь.

0

8

Он здесь. Она чувствовала его. Между ними всегда существовала странная, но ощутимая ими связь. Как тонкая лента котоая связывала их и помогала найти друг друга в любой ситуации. Она приближлась к нему. Он в холле - мысль скользнула в голове. Хоть её сердце уже давно и не билось,но сейчас оно было готово преступить все законы. В голове завертелись вихрем мысли и воспоминания. Как он нащёл её, его глаза, его прикосновения, взгляд, слова, голос, от которого у Акумо шли мурашки по телу. Лиз...- прозвучало у неё в голове. Так он называл её, единственный которому она доверила своё бывшее имя, которое ненавидила, но была счастлива, когда он так звал её...Почему он не прищёл за ней? Что произошло? Он должен был войти в портал прямо за ней, чтобы подстраховать её. Но главное сейчас он вернулся....
С этими мыслями она влетела в холл. Это он...глаза. Как давно она не видела эти глаза. Мгновение, и она уже обнимает его. Она крепко прижалась к его груди. Лиан....Она отстранилась и посмотрела ему вглаза, она была готова утонуть в них, но лишь какое то странное чувство проскользнуло в его взгляде. она провела ладонью по его холодной, цвета слоновой кости, коже. Внезапно проснулась ярость. Да как он мог??? Оставил ей тут одну. Она занесла руку и ударила его по лицу, оставив четыре свежих царапины.

0

9

Вампир замер на лестнице, услышав приближающиеся шаги. Легкие, почти неслышные шаги немертвой девушки. Он отодвинулся, освобождая ей проход, но она и не думала идти мимо. Бросилась ему на шею, пряча тонкое, будто вырезанное из слоновой кости, лицо у него на плече. В груди что-то кольнуло – но разв у вампира в груди еще может оставаться хотя бы что-то живое?! Он склонил голову, затягиваясь запахом ее волос, пахнущих кладбищенской травой. Знакомым до боли запахом. Откуда он знал его?! Она.. ее звали.. звали..Ли..
Внезапная пощечина разорвала паутину разбитой памяти. Щека заалела каплями свежей крови – не крови вампира, но того, кто стал его несчастной жертвой в эту ночь. Мужчина лишь немного наклонил голову -  и в следующий миг он уже прижимал девушку грудью к стене, выворачивая ей руку. Не слишком сильно, но так, чтобы она могла почувствовать боль. Кровь за кровь.
Вкрадчивым, шелестящим голосом, похожим на шорох опавших листьев в заброшенном саду, он прошептал:
- Леди… вы молоды, сильны и прекрасны, но даже ваша красота не позволяет вам делать этого.
Он резко развернул ее за плечи, холодным взглядом разноцветных глаз всматриваясь в тонкие черты, блуждая им по умному лбу и высоким скулам, по миндалевидным глазам и изящным дугам бровей. По бархатистой коже шеи и мягкому изгибу плеча…
- Я… знаю вас?
Голос был низким и хриплым. Синий, слабо мерцающий в темноте  глаз расширился, красный же оказался скрытым под челкой, вдруг упавшей на лицо. Он отпустил руки, пытливо морща лоб, пытаясь заставить омут сознания выплеснуть хотя бы одно воспоминание. Но чистый лист никак не хотел заполняться.

Отредактировано Lian Muerte (2009-06-25 21:59:40)

0

10

Ли... - лишь слетело с её губ. ОН больно прижал её к стене. Да, она вспылила, но раньше он никогда не поднимал на неё руку и терпел все её взрывы эмоций, последствия дурного характера. НО что такое? Он не узнал меня?!- девушка открыла рот от  изумления, на глаза навернулись слёзы. Ли, если это такая шука, то это не смешно. Я боялась что больше не увижу тебя. Больше не бросай меня. Прошу тебя...- тихо проговорила Акумо и подошла к нему на сколько можно ближе. Она рассматривала его красивые черты лица. Она протянула руку, немного скривилась от боли, которая сковала её руку, и медленно убрала чёлку с его глаз. В душе творился взрыв эмоций, горячий и такой приятный, но в тоже время казалось, что её разрывают на мелкие кусочки, рвут как истлевший саван. А вдруг он на самом деле меня забыл? Нет....Этого не может быть, он мне могу меня забыть

0

11

Он не понимал. Смотрел на нее и все никак не мог понять, кто она. И ее слова – игра, желание смутить, запутать, обмануть, или это правда? Вампир закрыл глаза, сосредотачиваясь. В глубине сознания шелестели сотни легких, едва слышных, но не назойливых слов – мысли всех людей и не-людей, находящихся в радиусе трех километров. С возрастом и опытом диапазон и умение чтения мыслей только усиливались. Он распахнул глаза, пронзительно всматриваясь в эту девушку, читая ее, как открытую книгу. Ли..Лиан. Он опустил руку в карман, доставая оттуда сложенный вчетверо лист, на котором он уже читал это имя. Скользнул языком по губам, пробегая глазами по уже знакомым строчкам. Странно, но вражды в ее мыслях не было. Или ему просто не хотелось ее замечать. Душу разрывало пополам двоякое чувство: с одной стороны, страх и надежда утопающего, погибающего в бесконечном океане пустоты и неизвестности, а с другой – природный инстинкт самосохранения.
-Я не верю тебе.
Голос звучал ровно и холодно, не выдавая ни единой эмоции, фонтаном кипящей внутри. Он сделал пару шагов, вновь прижимая девушку к стене. Поднял руку, едва касаясь пальцами нежной кожи щеки, скользнул пальцем по полуоткрытым губам. Вплотную придвинул свое лицо, обдавая кожу прохладным дыханием вампира- дыханием смерти, и тихо прошептал:
- Что ты знаешь обо мне? Кто я тебе?
Рука легла на талию девушке – осторожно и нежно, но в любой момент готовая выпустить смертельно опасные когти.

0

12

Это правда. Её страхи оправдались. Он её не помнит. Так ещё и не верит ей. Злоба, злоба раздирала её изнутри. Ярость.Да как он может? - вспыхнула мысль а её голове. Она знала его отлично и видела по нему, что он ведёт себя настароженно, как будто ожидает от ней удара или ещё чего либо. Она сузила глаза и зло посмотрела на него. НЕ веришь мне? Мне. Отлично. - она еле сдерживала себя в руках. Нервы её были натянуты как струны и были готовы лопнуть в любой момент. Когда то я обещала ему, что никогда не применю это на нём, но сейчас он меня вынуждает - она закрыла глаза и сосредоточилась. Её разум разошёлся по комнате как аромат эфира и заполнил все уголки. Нити, прозрачные нити присутствующих в помешении, прозрачные, но ощутимые. ЕГО лини явно выделялись среди других. Она легко отстранилась от всех остальных и задержала своё внимания тугих и прочных как сталь. Они явно принадлежали вампиру, сильному. Прости Лиан - шепот разнёсся в гудящей тишине, которая образовалась внутри. Танец. Медленный, волнующий. Её сознание приняло абстрактную форму и начало гармонировать с силовыми линиями. Там где она прикасалась к основной ,к линии сердца, её обжигало и она перепрыгивала на другю. Лёгкие, но в то же время точные, прыжки. Давно она не наслаждалась своим танцем. Начались резкие, сильные движения, рывками она пыталась дотронуться до центральной линии. Вздох.Прыжок. Боль пронзает насквозь. Прыжок. Передышка. Прыжок. Она скользит по линии и приближается к нему. Одно усилие, она чувствует как его сознание сопротивляется. Её сводит судорогой, но она побеждает...
Акумо приоткрывает глаза, на большее нет сил. Держать такого сильного вампира очень сложно. Он не мог всё забыть, он должен помнить моё Проникновение...В глазах темнело, и его фигура размазалась перед глазами нечётким пятном.Лучше закрыть. Акумо сглотнуло. Жажда. Надоже...Я не думала, что потрачу на это столько сил. Он очень сильный. Надеюсь он меня простит, что нарушила обещание.Она чувствовала, что его сопротивление растёт, а она, теряет силы. Ещё пара мгновений и он выкинет её из себя. Надо действовать. В ход пощёл последний козырь...Забудь о смерти.
Смерти нет.
Ты рвешь все сети.
Видишь свет.
И если хочешь -
Я умру.
Мы дети ночи.
Лиз. Люблю.
- произнесла Акумо. Слова. Его слова которые были выжжены пламенем на её давно застывшем и замёрзщем сердце. Если он и сейчас меня не вспомнит, то это конец. Пусть убьёт меня.
Боль пронзает сознание.Она потратил все силы. Всё. Она открывает глаза. Вернулась...-подумала она и её мышцы сводит судорога, голова кружится и она падает назад. Но ярость в его глазах ужалила её больнее всякой боли.
Лиан...

0

13

Открылась дверь и в просторный зал вошла мокрая обессиленная девушка,не успев сделать шаг она упала и только яркий свет ламп мерцал сквозь ресници ее полузакрытых глаз.
Очнувшись она увидела что лежит на кровате в полутемной комнате.Где я?Что со мной?-вертелось в голове у Kailant.Вскочив с кровати она выбежала из комнаты и наткнулась на девушку держащую что-то в руках.
-О,рада видеть тебя на ногах-улыбаясь ответила довольно прятная девушка.-Я думала ты не скоро очнешься ты очень ослабла советую лечь.Я принесла  горячего,травяного чая выпей полегчает
-Кто ты?- прошептала Kailant.
-Ой прости я забыла представится.Меня зовут Морго я хозяйка этого трактира.
-Ммм...что ей надо от меня?Почему она так заботлива?-подумала Kailant.Очень приятно-прищурив глаза выдовила из себя девушка.
Я поселила тебя в 26 комноту-весело заговорила Морго.Ты.....-опять начала она,но не дав ей договорить
Kailant нервно ответила:За комнату я заплочу позже.А сейчас мне надо побыть одной!и захлопнула перед носом у девушки дверь.Растерянная Марго поставила чашку чая у двери и медленно спустилась в низ.Странное поведение девушки растроило ее.

0

14

Он не помнил. Пытался, но не помнил. Это странное прикосновение…сознание сопротивлялось ему, голова раскалывалась на мелкие кусочки. Разум, встревожено встречая чужеродные касания, с яростью волка пытался отбить все шаги этого странного, завораживающего своей болью и силой танца мысли. Вампир тряхнул головой, с силой сдавливая пальцами виски. Резкий луч, подобный электрическому разряду грозовой молнии, прорезал как будто бы присыпанное сероватым пеплом сознание. Эту боль, эту сладкую, стонущую, тягучую боль мог причинить ему только один человек.
- Лиз?
Он поднял глаза, окидывая взглядом девушку, узнавая и не узнавая е одновременно. Сознание все еще отказывалось подчиняться, память неверной женщиной ускользала из рук.
- Я.. я ничего не помню!
Он сжался, как от резкой боли, сжав пальцами виски, и, задыхаясь от непонятной тяжести в груди, сполз по стене. Перед глазами ходили яркие круги, перемешиваясь с какими-то смутными обрывками из прошлого. Красная нить настоящего стремительно ускользала – сознание покидало вампира, оставляя после себя лишь сосущую, черную пустоту.

0

15

Сквозь чернеющую темноту, которая постепенно застилала глаза, Акумо увидела силуэт Лиана, который дёрнулся и постепенно, размывчатым пятном,сполз по стене. Лиз...Я ничего не помню...- гулким эхом прозвучала фраза в голове.Собирая последние силы, она упирается рукой в пол и встаёт. Ноги подкашивались, но Акумо держала себя в руках. Медленным нетвёрдым шагом, она подошла к Лиану и осела рядом с ним на колени. Надеюсь я не переборщила и не порвала нить... - встревоженно вздохнула Акумо и приложила ладони к холодному и бледному,  лицу вампира.
Всё хорошо...просто без сознания...- рассуждала девушка - и всё таки он вспомнил меня, пусть на мгновение, пусть это его выбило, но вспомнил.... Окрылённая светлой мыслью, что он таки жив и что он помнит её, она резко встала и приподняла его за плечи (как хорошо быть сильным вампиром). Секунда и их нет в помещении.

-------->трактир Тёмная лоза комната 24

0

16

Открылась дверь. Рей огляделась. Да...Пусто. Только слава Богу бармен есть,-подумала девушка.
-Здравствуйте, - сказала Рей, подойдя к барной стойке.
-Добро пожаловать. Чем могу помочь? - с улыбкой спросила Марго.
-Эм....Можно снять у вас комнату?-робко, поинтересовалась девушка, смотря в деревянное покрытие стойки.
-Чего ты робеешь? Только сейчас приехала, да? - дружелюбно сказала Марго, положив руку на плечо Рей.
-Да. Я новенькая. Так можно?-девушка с надеждой взглянула в глаза барменши.
-Конечно!-засмеялась в ответ та и протянула ключ,-комната 31. Добро пожаловать!
Рей не верила себя от счастья. Положив на стойку монеты и пролепетав благодарность девушка счастливо бегом ринулась к себе в комнату. Только одна мысль занимала ее голову. Поспать и все прояснится. Захлопнув дверь, она повесила на ручку табличку: не беспокоить.

0

17

Девушка спустилась в холл. За столиками сидели уже пьяные демоны и орали песни.
-Идешь гулять? - весело спросила Марго.
-Скорее на разведку, - ответила Рей, пугливо огялдываясь на публику бара.
Перехватив взгляд Рей, барменша рассмеялась.
-Не бойся. Когда они пьяны, они не соображают....Да. Можешь бояться.... - мрачно сказала она.
Рей побледнела и пошла к выходу.
-Я скоро вернусь.
----->Пандемониум. Поселение демонов.

Отредактировано Sayri Ray (2009-08-06 22:48:36)

0

18

Рей вошла и улыбнулась Марго.
-Я же сказала, что я быстро.
Не дождавшись ответа Рей поднялась в свою комнату. Оттуда раздался небольшой грохот, но вскоре все затихло.

0

Вы здесь » Parallel World » Пандемониум » Трактир "Тёмная лоза" Холл