Parallel World

Объявление

Добро пожаловать! Заполняем анкеты и окунаемся в прекрассный Параллельный Мир, который будем создавать мы сами. Начинаем играть с темы Портал, там вы появляетесь и поехали...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel World » Обсуждения » Лучшая десятка на ваш взгляд...

Лучшая десятка на ваш взгляд...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пояснять свой выбор обязательно.

0

2

Вот моя десятка как пример.
1)Самурай Х
Раньше как-то я просто посмотрела и отложила в свою анимешную память,а недавно после просмотра 2-ой овашки просто влюбилась в это аниме,отличный сюжет,неплохая графика,в общем есть на что посмотреть  и название шедевра претендует 100 %.
2)Кровь Триединства
Аниме,имеющее аналоги,по своему составу крайне интересное.Мне нравяться аниме с участием других рас,так и интереснее и много нового для себя.Ну и кроме того мну очень нрава герой-Ион Фортуна.Хотелось бы продолжнения,но к сожалению сценарист умер.
3)Цельнометаллический алхимик
Это наверно первое аниме,заставившее меня задуматься о чем-то,да и что уж говорить даже вслакнуть*хотя меня трудно заставить плакать*.Сюжет незатейливый,смотриться вообще легко,правда есть трагические моменты.очень рада второму сезону.
4)Loveless
Аниме в стиле сенен-ай.Очень милая,замечательная,можно даже сказать трогательная и романтичная история.Количество серий я считаю вполне достатоное,иначе можно уже будет устать.
5)Высь
Это аниме меня заставило просто реветь.12-серийная история о девушке,желавшей летать.Конец неумилим,девушка умирает.Графика красочная,сюжет немного не понятен в конце,но можно разобраться.
6)Дети Тьмы(или Потомки Тьмы)
Еще один сенен-ай.Ничего такого в аниме нет,приличная история дружбы двух синигами.Крайне милый конец,графика неплохая,сюжет я считаю списан немного из разных аниме типа Таинственной игры и Тетради Смерти
7)Гравитация
Очередной сенен-ай(да-да я яойщик и сенен-айщик).Прекрасный сюжет,классные песни и умопомрачительная история.В общем достойна простотра любого анимешника даже если вы не яойщик.
8)Братство черной крови
Аниме о вампирах.Также небольшое,всего 13 серий,обычная история о вампирах.Интересно созданный сюжет,графика стандартная.
9)Рубаки
Как можно обойтись без этого аниме!Юмор,юмор и еще раз юмор!3 сезона и недавно начавшийся 4 сезон не могут не говорить об его популярности.
10)Хеллсинг
Создание великой компании Гонзо.Ну кому не может не нравиться Алукард?Кровавое жестокое аниме про организацию Хеллсинг,во главе с хладнокровной Интегрой.Жалеть что начал смотреть не придеться.
*мне нужно афиши писать для фильмов*

0

Вы здесь » Parallel World » Обсуждения » Лучшая десятка на ваш взгляд...