1. Имя Фамилия
Lian Muerte – Лиан Муерте
2. Возраст
359
3. Раса
Вампир.
4. Биография
- Когда я впервые встретил его, ему было где-то около семнадцати. И я не удержался…
Юноша под окном нетерпеливо дернул плечами. Вот уже около трех часов он стоял и слушал этот странный, затянувшийся за полночь диалог. Диалог… о его смерти.
- Это случилось на одном из роскошных приемов в Бухаресте. Ты же понимаешь – столица Румынии, золото, маскарады и блестящее общество магнатов. Несмотря на юный возраст, он с первого взгляда выделялся в толпе. Слишком гордый, слишком надменный, слишком... искушенный? Я почувствовал его, едва вошел туда. Возможно, ты не поймешь меня. Это чувство… обволакивающее, тягучее и сладкое, оно похоже на желание…да, на желание. Даже его имя – Лиан. На вкус оно напоминало игристое французское вино. Блеск огней, громкая музыка, стонущий голос скрипки, вплетающийся в мелодию, и синий блеск его глаз, от которых я не мог оторвать взгляда, сводили меня с ума. Тогда я водил дружбу с одним из золотопромышленников (ты знаешь, я всегда любил полезные знакомства). И ты не представляешь моего счастья, когда он вдруг подвел ко мне отца этого точеного мальчишки, представив его как крупного поставщика древесины королевскому двору Пьера Муерте. Естественно, за спиной отца, скучающим взглядом блуждая по румынскому бомонду, стоял и сын. Я был сыт в этот вечер, пара площадных девок сполна утолили мой голод, но здесь я еле смог удержать себя в руках. Глядя на мраморную шею, в циничные, но ничего не подозревавшие глаза мальчишки, я уже видел, как пью его кровь – густую и сладкую, не сравнимую ни с чем кровь этого надменного юнца. Почему именно он? Не знаю. Это был..зов плоти? – мужчина усмехнулся, продолжая рассказ, - Как бы то ни было, я бредил им с того самого дня. И ты даже не представляешь моего счастья, когда я услышал о том, что этот холеный аристократ решил сбежать из дома. Когда весь город был поднят на уши, повсюду бегали слуги и пытались найти своего молодого господина. Но они не могли спорить в скорости со мной. Я нашел его в одном из заброшенных домов на окраине Бухареста. О, знал бы ты, как трепетало его тело, когда мои клыки разрывали его шею, а горячая кровь стекала по моим рукам. Он не проронил ни слова. Умер тихо, как и подобает настоящему аристократу, - рассказчик залился холодным, пронзающим острыми иглами смехом. – почему до сих пор помню о нем? Наверное, потому, что больше никогда не пробовал столь вкусной крови. Жаль, что он умер. Но я осушил его до дна.
- Нет, не до дна.
Тихий, вкрадчивый голос раздался над самым ухом говорившего мужчины. – Ты забыл о последней капле, Марк. Прощай.
В предрассветной тишине два раза ударил приглушенный звук пистолета. По деревянным доскам пола со звоном прокатились серебряные гильзы. По стене, сквозь открытое окно, скользнул первый луч восходящего солнца. Под окнами никого не было.

Пробираясь темными улицами к месту встречи, вампир с лицом молодого аристократа тихо шептал:
- Лиз, я исполнил свою месть. Теперь мы можем быть вместе…навечно.
Он бежал и даже не подозревал о том, что двери тайного портала раскроются перед ним ровно через сутки.

5. Характер
Надменен, циничен, горд. С лица никогда не сходит вечная насмешка. Он никогда не жалел о том,что стал вампиром, но, если бы был выбор, предпочел бы остаться человеком. Он никогда не полезет в драку первым, но убьет каждого, кто заденет его честь (ели у вампиров вообще существуют понятия о чести). Авантюрист по сути и по жизни, серый кардинал – предпочтет добиться своего вкрадчивостью и интригами, в крайнем случае пустит в ход отравленный кинжал. Невозмутим и спокоен с виду – и яростен и необуздан внутри. Как дремлющий вулкан: кажется обыкновенной горой, пока не разбудишь в нем Этну. Но тогда…жажда крови становится неуправляемой.

6. Способности
Скорость
Чтение мыслей
Гипноз

7. Слабости

Свет, чистая соль в больших количествах.

8. Оружие
Пистолет с серебряными пулями
короткое копье с тремя расходящимися лезвиями
Под кожу в районе правой лопатки вшит металлический тонкий кинжал. Способ извлечения только один – вырезать его из тела.
9. Подпись
Memento mori.

10. Внешность
http://i008.radikal.ru/0906/9d/95c7622efc2d.jpg

--------------
принят

Отредактировано Lian Muerte (2009-06-20 18:22:48)