Parallel World

Объявление

Добро пожаловать! Заполняем анкеты и окунаемся в прекрассный Параллельный Мир, который будем создавать мы сами. Начинаем играть с темы Портал, там вы появляетесь и поехали...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel World » Жалобы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вам есть, что сказатЬ. если вы хотите изменить что-то в нашем форуме в лучшую сторону, то не стесняйтесь и пишите в этой теме свои идеи)

0

2

Так-с,осмотрев форум заметила несколько но!
Первое-увеличь размер аватарки и по весу и  по размеру.
Второе-добавить темы в ролевой,вот примеры-Эдем,Пандемониум,Альбион,Монастыри,Сан-Франциско,Нью-Йорк,Другие места
Третье-дать шанс особым персонам создавать свои поместья в ролевой(модерам или частым посетителям)
Четвертое-сделать форум полноценным,т.е. добавить раздел Аниме и в нем
1.Обсуждение
2.Галерея
3.Манга
4.Справки по разным аниме
Еще раздел для зоны Флуда и для Творчества.
Вроде пока все.Также я надеюсь,что вы будете набирать персонал для форума.Я считаю,что необходим и дизайнер,владеющий фотошопом.И главное-это реклама форума.
У меня все.

0

3

Такс начнём.
1. Увеличиваю, но не много, так как если будет больше, то будет медленне загружаться и портить структуру.
2.Темы, создают пользователи, так что всё в твоих руках и если хочешь видеть эти темы прошу...создавай.Если ты имеешь в виду разделы, то я сорздам пока парочку.
3.О.К. только я создам тему где надо будет оставлять заявку, на то, чтобы выделили особняк. Соглашение будет выдаваться только пользователям, которые переодические посещают форум и высшим по званию:модерам, администрации.
4.Хорошо. Создам.

0

4

прошу ваши заявки выполнены

0

5

Акумо Кодомо написал(а):

прошу ваши заявки выполнены

Хорошо,если что-то еще замечю напишу.

0

6

Я предлагаю(раз уже есть люди) создать тему Ищу партнера по игре

0

7

зачем?

0

8

Акумо Кодомо написал(а):

зачем?

Некоторым может быть не с кем будет играть в ролевой,нехорошо например вторгаться в чужую игру.

0

9

это глупо находить партнёра и с ним играть....лучше всем вместе, но если хочешь создавай....

0

10

Акумо Кодомо написал(а):

это глупо находить партнёра и с ним играть....лучше всем вместе, но если хочешь создавай....

Только куда ее можно вставить?

0

11

Еще кое-что.Я предлагаю создать тему Уход/Отсутствие в ролевой
Ведь сейчас лето и все уезжают,пусть сообщают о своем временном уходе

0

12

Еще одно предложение создать тему Видео в Аниме можешь?
Могу выставлять аниме или просто клипы.

0

13

создала и то и то)

0

14

Хорошо,извиняюсь,если достаю

0

Вы здесь » Parallel World » Жалобы и предложения » Предложения