Parallel World

Объявление

Добро пожаловать! Заполняем анкеты и окунаемся в прекрассный Параллельный Мир, который будем создавать мы сами. Начинаем играть с темы Портал, там вы появляетесь и поехали...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel World » Пандемониум » Сад под окнами

Сад под окнами

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шатенью приземлившись прижал девушку к себе и огляделся.
Здесь достаточно светло. Так много фонарей. Крылья были сложены и убраны за спину.
Ксо. Я слишком увлекся. Отпустив девушку парень направился к лилиям и присел возле них. Белые цветы его завораживали, они были так красивы и нежны. Полная противоположность вампиру. Устремив взор на цветы парень слабо улыбнулся.
Такая красота. Они так невинны, вот бы окропить их кровью.

0

2

Ошарашенная внезапным поведением собеседника, Акумо огляделась по сторонам. Полёт немного её взбудоражил, так как она не очень любила высоту, тем более лететь с неё вниз. Но больше всего её поразила реакция вампира. Спрыгнул так, её с собой схватил (между прочим очень бесцеремонно!), а сейчас сидит цветочки рассматривает....
-Эм...ты мне ничего не хочешь сказать? Это вообще что было? - уперев руки в боки воскрикнула вампирша.

0

3

Акумо Кодомо
Шатенью посмотрел на девушку с ухмылкой и сорвав лилию подошел.
Мы же просто летали. Холодный взгляд прошелся по девушке и ухмылка стала еще больше. Вложив цветок в руки девушки Шатенью посмотрел снова на цветы.
Извини, если напугал. не хотел. Поправив выбившуюся прядь волос и убрав ее за ухо вампир взглянул на весь сад.
Так красиво. Хм...

0

4

Лорен,немного зевая,вышла в сад.Сад под лучами луны казался ей прекрасным местом для отдыха и протрезвения.Поначалу не замечая развивающего действия у лилий,она присела на скамейку напротив вампиров.Несколько стаканов виски уже делали свое пьяное дело.
Кажется,я здесь не одна.Даже не заметила.Наверное,пятый стакан был лишним.
Девушка с слегка пьяной походкой подошла к вампирам.
-Добрый вечер,господа.
Лорен как могла поклонилась.
-Кажется,не только я прибыла в этот мир.Позвольте представиться,Лорен Лаос.

0

5

Loren_Laos
Шатенью оглядел девушку с некой презрительностью. Он терпеть не мог видеть пьяных людей которые не могут скрыть этого, ну или пить в меру.
Виски... Понял по запаху вампир у нахмурил брови.
Добрый. Выждав паузу мужчина еще раз скольхнул взглядом по новой знакомой.
Шатенью. вгзлянув Акумо в глаза проговорил Шати и поправил снова выбившуюсь прядь.
Интересно, а она дойдет домой. А  проголодался, возможно кровь с алкоголем имеет другой вкус... Витало в мыслях и никак е хотела уходить эта идея. Прикусив губу парень переборол себя и слизнул красную помаду с губ.

0

6

-Извиняюсь за немного пьяный вид.Рада познакомиться,Шатенью.За меня не беспокойтесь,до дома дойду,так как живу там же где и вы.Интересно,что это вас сюда привело?Этот мир не самый лучший для простых прогулок.
Лорен уже слегка протрезвевшим взглядом посмотрела на Шатенью.

0

7

Loren_Laos
Шатенью улыбнувшись взмахнул кожистыми крыльями и взмыв вверх сел на балкон второго этажа.
Я не хочу говорить, как я попал сюда. Вас это не касается, а если вы узнаете, то мне придется вас убить. Последние слова были сказаны грубо и с ноткой холода в голосе. Вампир не любил, когда его спрашивают о прошлом, а уж тем более незнакомые ему человек. Устроившись на балконе поудобние вампир взглядывался в девушек.

0

8

-Хмм,какой грубый.А вы девушка?Может у вас есть резон со мною разговаривать?
Лорен обратилась к Акумо.

0

9

Loren_Laos
Хмыкнув Шатенью спрыгнул в глубь балкона и положив руки не перила положил на нее голову. Расправив крылья вампир стал размахивать ими создавая ветер. Зачем он это делал? Да он и сам не знает, просто ему скучно.
Я не грубый. Просто не люблю запах выпивки. Он меня выводит. Закусив губу до крови носферату стал высасывать из нее кровь потихоньку ловя каждую каплю и наблюдая за девушками.

0

10

-Господи,какие же вы скушные!А я вот не скрываю зачем я здесь.Я пришла отомстить.
Запах выпивки мгновенно исчез,как будто Лорен даже и не пила.

0

11

Пф. Фыркнув Шатенью поднялся на перила  и взмахнув крыльями взмыл вверх. Направившись в лево вампир развернулся и камнем упав вниз подхватил Лорен за талию и посадил на высокий сук, сам отлетев помахал ей рукой.
Приятной посиделки, ты ведь так хотела весселья.
Спустившись вниз парень остановился перед Акумо и приблизился к ее уху.
Жду тебя в моем номере. Мы найдем, кого ты ищещ. Ухмылка озарила бледное лицо и фигура снова взмыла вверх мгновенно испарившись.
----Трактир "Тёмная Лоза" комната 27 Shatenew

0

12

Лорен даже и глазом не моргнула.Спокойно спустившись вниз,Лорен осматрела в последний раз окрестность.
Мда...что стало с миром?Но пора заняться своими делами...
Пандемониум/Харчевня "Покушейте у Джо"

0

13

Девушка приняла цвток и поднесла его к лицу. Дивный аромат, усиленный обонянием вампира, приятно шекотал ноздри. Тут Акумо почувствовала, что к ним приближается посторонний. Девушка, подвыпившая. В воздухе завитал запах спиртного. Как так можно себя не контролировать...Девушка никогда не должна себя так вести.
Она проигнорировала реплику произнесённую в свою сторону и стояла наблюдая за разговором Шатенью и Лорен (кажется так она представилась).  Потом посмотрела на цветок и закрепила его в волосах, подняла взгляд и рассмеялась, увидев девушку сидящую на ветке. К ней подлетел Шатенью... И Всётаки он какой то необычный -подумала Акумо. Ещё раз взглянула на девушку, еоторая сползала с дерева, и немного присев, резко вспрыгнула вверх, перевернулась в воздухе и приземлилась на балкон к Шатенью.

----Трактир "Тёмная Лоза" комната 27 Shatenew

0

Вы здесь » Parallel World » Пандемониум » Сад под окнами