Место,где проживали все демоны,не считая высших.
Поселения демонов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-24 12:31:52
Лорен появилась за пределами деревни.Она спокойно и неторопливо прошла внутрь.Окружающие,только заметив ее издалека,падали на колени.Лорен подошла к одному из демонов,взяла его за шкирман.
-Знаешь ли ты демона по имени Альбер?
Демон был настолько напуган,что не мог выронить и слова.Лорен отбросила его в сторону.
-Бездарная раса.Поубивать бы вас всех.
Лорен прошла дальше.
Поделиться32009-06-25 20:42:01
Лорен прошла внутрь одного из шатров.Вокруг костра грелись демоны совершенно разного вида.Что объединяло их?Да,ничего,кроме голода и холода.Именно среди такой компании Лорен надеялась найти приют и информацию.Лорен присела в углу,равнодушно осматривая присутствующих.Просидев несколько часов,Лорен поняла,что эта компания бездарна,поднялась и ушла.
Пандемониум/Усыпальница
Поделиться42009-08-06 22:55:23
Рей появилась за пределами деревни. Где это я? не понимала она. Рей вошла в деревню. Демоны, увидя ее, оглядывались и присвистывали. Девушку это злило, но она сдерживалась, чтобы не кусать. В конце концов девушка нашла старого кота и в подворотне выплеснула на него всю злость,что скопилась в ней, выпив его кровь. Бедная киса...Но мне будет еще хуже, если я этого не сделаю...-думала она,-и вообще. Почему я не додумалась НОРМАЛЬНО поесть. надо найти тут бар...
------> Пандемониум. Покушайте у Джо.