Parallel World

Объявление

Добро пожаловать! Заполняем анкеты и окунаемся в прекрассный Параллельный Мир, который будем создавать мы сами. Начинаем играть с темы Портал, там вы появляетесь и поехали...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parallel World » Долина грёз » Портал

Портал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вход в наш Параллельный Мир....
http://i7.ltalk.ru/83/15/81583/64/1789264/11801737178.jpeg

0

2

Ворота озарились ярким сизым светом и на его фоне появилась тёмная фигура в плаще. Свет погас и фигура, обернувшись и осмотревшись по сторонам, вышла из портала. Тёмная ночь укрывала своей мглой окражавший её мир.
Прекрасно...-тихо прошептала фигура и откинула капюшон. Тёмные длинные русые волосы рассыпались по плечам милой девушки, она улыбнулась и её улыбка блеснула клыками. Жажда...-промелькнула мысль в голове девушки и она направилась в сторону домов, крыши которых виднелись в тусклом свете луны.

0

3

Тьма.Видно лишь показавшиеся из ворот яркие горящие глаза.
-Чудесно,будет чем развлечься.
Существо,которое было сложно разглядеть во тьме,прошло в новый неизведанный мир.Когда наконец упал луч света,можно было разглядеть незнакомца.Девушка  с красно-рыжими волосами,облегающее платье с разрезами внизу,доходящие практически до пояса,перчатки на обеих руках,только одна длиннее другой.

0

4

Девушка лежала на каменной мощёной дороге.
-Где я?-девушка потёрла голову, яркий свет слепил глаза. Сейчас день? Нет, это был свет от какого-то портала.
-Я ничего не помня...что произошло...-но тут её будто поразило молнией: она всё вспомнила. "Что же я наделала", подумала она, сердце будто разрывалось. Девушка склонила голову к коленям, закрывшись волосами, и заплакала.
"Из-за своей опрометчивости я потеряла всё! Я не могу вернуться!". Позади девушки, как бы неновясчего сиял портал. Она поднялась, от удара кружилась голова и медленно поплелась к порталу. Что произошло после взрыва девушка так и не поняла. Свет портала будто-бы ласкал кожу и она шагнула в него. По другую сторону портала, оказалась густая тьма. Портал был позади. "Будь что будет...". Девушка шагнула во тьму.

0

5

Лорен,зайдя в портал,осмотрелась.
наконец я дома...
С мыслями о доме отправилась в освояси.
Пандемониум/Пустошь

0

6

Девушка шли мимо пустых домов. Никого нет...-промелькнула мычль в голове у девушки. Я не чувствую их тепла и не слышу их сердца
Чёрт- ругнулась девушка вслух - Мне нужно найти хоть что-то или я сойду с ума от жажды
Пандемониум/трактир Тёмная Лоза

0

7

Яркий свет и снова мрак. Скрип сухих веток и крик падающего человека. Упав Шатенью выругался себе под нос и поднялся на коленки. Он не ожидал, что здесь будет небольшой склон, да и нога жутко ныла.
Ксо. И куда я попал? Быстрый вхгляд скользнул по деревьям, по земле и небу. Незнакомая местность окружала парня со всех сторон и сжав сухие ветки в руке вампир поднялся оперевшись о ствол дерева. Сощурив глаза шати всматривался в каждую ветку и сломав нужную поставил один конец на землю. Нога жутко болела, да и походу рана раскрылась и без опоры передвигатся можно было только ползком. Кое-как доковыляв парень пошел в темноту

0

8

Лес засветился ярким изумрудным светом и из стволов деревьев вышла молоденькая девушка с длинными пепельными волосами и зелеными глазами.Ее взгляд был невинен и  прекрасные глаза наполнялись слезами.[Зачем,зачем я это сделала-думала она.Но назад пути уже небыло и она замерла на месте в раздумье что ей делать... Я чувствую запах-улыбнувшись, прошептала она.И только длинный черный хвост мелькнул в темных стволах деревьев, застывших от приближающийся грозы!

0

9

Большая черная кошка бежала перепрыгивая с крыш домов, по которым стучал сильный дождь.В свете сверкающей молнии были видны ее тускнеющие от усталости глаза.Больше не магу-думала она Мне нужен отдых я теряю свою силу....Пандемониум/трактир Тёмная Лоза

0

10

из темноты вышла симпотичная девушка. она пугливо оборачивалась от каждого шороха и хруста.
мамочки, где это я? есть тут кто живой? непонимающе огляделасьаууу!!!сложила руки рупором и крикнула она. вдруг ее как будто что-то ударило по голове. Рей вспонила и портал, и шаг и полет.что я наделала? обратного пути нет.куда мне теперь?...ой домики....подумала девушка и поспешила в сторону виднеющихся крыш.
Пандемониум. Трактир темная лоза

Отредактировано Sayri Ray (2009-08-04 22:15:57)

0

Вы здесь » Parallel World » Долина грёз » Портал